Времена GOD-a

Вес… На!.. Блажь…
Смех, брак строк…
Сон, стон… наш!
Ток в слог - срок!

Лет… О! Стыд!
Лес, спесь, вой!
Бог строг… Бдит…
Мой, ваш, твой!

Ось! Ень… В пень!
Мой шквал в бой…
Я в тень… День!
Боль! Стой! Стой!!!

Зим…А! – Снег!
Вот шаг! Fuck!!!…
Блеск… всё!!! Брек!!
Вновь в бровь… Знак!!!

19 марта, 2009 год
13:54


Рецензии