Сон
И всю меня схватил в охапку!
И быстро страстно целовал,
Соскучился, и так понятно!
С теплом взглянул в мои глаза,
И не разжав своих объятий,
Ты ,что-то нежное шептал.
Не скрою, было мне приятно!
Прикосновение твоих рук,
В них только нежность, только ласка.
Купаюсь в отражении глаз,
В них растворяюсь, без остатка .
Разлука долгою была,
Ждала звонков я ежедневно.
А телефонный наш роман,
Все набирает скорость постепенно.
Возник внезапно,словно ком,
Пушистым белым снегопадом.
Мы раньше виделись тайком,
Друг друга провожая взглядом.
Совпали мысли,цели, мир,
Душа с гармонией совпали.
Вниманием,любовью лечишь ты,
Стараюсь жить я, без печали.
Ты вновь уедешь в даль разлук,
И вновь любовь по переписке.
Волнующего сердца стук,
Подскажет,неизбежность риска...
Проснусь.В истоме потянусь,
Пойму, как сладкий сон банален.
И нежно Солнцу улыбнусь,
Ты в моей жизни не случаен!
Свидетельство о публикации №109031900317
Татьяна Нескреба 27.03.2009 23:10 Заявить о нарушении
Арина Самчук 31.03.2009 13:17 Заявить о нарушении