Ночь запустит свои сновиденья...
Как и множество раз подряд.
Как замученное привиденье,
Провожу все тот же обряд.
В кандалах неземные муки.
Без тебя не живу, не сплю.
Отдаляя момент разлуки,
Как заклятье шепчу:"Люблю..."
Провожаю созвездье века
И читаю меж строк стихи.
Мимолетная боль - потеха.
А свиданья всегда легки.
В жизни нет места снам и грезам.
Выстилает судьба постель,
И подносит шипы от розы
Вместо ярких прозрачных дней.
Заколдованы ветры встречи.
Рок так любит менять строку
В перегибах желаний вечных,
Нагоняя не сон - тоску.
Мы целуем друг друга в губы,
Заставляя любить других.
И считаем, что святость губит.
Но лишь вера рождает стих.
И срываясь с заката в пропость,
Обретаем самих себя.
Нам не нужно пенять на совесть,
Ведь живем не шутя - любя...
2009
Свидетельство о публикации №109031903169
За окном снег
Побелил свет
Белизна та
Для тебя, да.
Колдовал день,
Колдовал ночь.
Для тебя Жень
Всё смогу смочь.
:)
Вячеслав Кориков 07.11.2009 08:14 Заявить о нарушении
Фриджодана 08.11.2009 17:24 Заявить о нарушении