дороги, пути, сны, вопросы

Публика однозначно требовала происшествия.
И в тот самый момент, когда все уже собрались разойтись.
Свершилось.
Я проснулся.

Ведь это не те люди, что печатают на печатных машинках.
И не тот читатель, что знает все произведения Генри Миллера.
Экранизации его романов просто ужасны, недавно наткнулся на фильм "Тропик Рака".

Снова нужно надевать штаны и затягивать пояс потуже.
Выходить на улицу и менять бумагу на необходимые вещи.
А публика все ждет, стоя у подъезда.
Когда же наконец у здания появятся трещины.

Телефонный звонок - старый друг нашей семьи из соседнего подъезда.
Расчесал немытые волосы грязной белой расческой
в дверь позвонили, пойду открою, он уже дошел
газету принес.
Уже 8 лет нахожусь в поиске покоя, за пределами квартиры редко где натыкаюсь на покой.

В Дацане в Петербурге, в Хуруле в Элисте.
в машине по дороге из Горячего Ключа в Калмыкию, там было действительно спокойно, созерцать Россию, Краснодарский край красив как никогда, никогда я там до этого не был.

Сейчас я в Ростове, как и в день моего рождения.
Неужели после того, как проснулся необходимо срочно снова заснуть?


Рецензии