Нелепый

Полюбился сегодня снова
Опечаленный вечером бор.
Он увиделся мне по-новому –
Стройных, статных деревьев хор:

В высоту возносился к небу,
Мощью, свежестью оглушал…
А внизу – стоял я, нелепый,
И стихи, потрясённый, писал…

(17.09.2004)
***


Рецензии