Мы русские очень странные люди

Мы, русские, очень странные люди.
С женой в постели думаем о блуде,
В тюрьме страдаем меньше, чем на воле.
Своих святых не чтим, чужих же холим.
Все это от того произошло,
Что в нас кровей различных перебор.
Поэтому нутро дало отпор,
Такой, что крышу напрочь сорвало!
17 ноября 2006 г.


Рецензии