Маятник времени, антикризисное
Каплею чаша наполнится.
В меркнущем сумраке пOлночи
Час Измененья исполнится.
Времени - поступь тяжелая,
Все раскрошит, до отчаянья!
Черную полосу - Белая,
Сменит судьбы одеяние.
Темных времен колебания
Светом великим проявятся.
Тщетной Надежды скитания,
Сторицей доброй одарятся.
В будущность - взглядом увереним,
Сбросив бесцельность страдания !
Шагом стремления отмереним,
Встретить Весны ожидания !
Жизни обличье – прекрасное!
Путь к достижeньям – покаяться!
В Мире дороги разные…
Встань, И иди – все меняется !!!
Свидетельство о публикации №109031903094
Юрнест Алин 23.03.2009 09:06 Заявить о нарушении