Лицо, накрытое шляпой - голый, но не Король

Попутал Бес… В одном белье
(как говорят пижоны – в дезабилье),
и даже без… ну, без кальсон…
ну, обнажённо –
глядел я сон,
цветной и длинный.

Как взял я в жёны,
с пуповиной (!!!),
лисицу! Жутко потрясён,
убил, пришёл с повинной
к шерифу… Без суда казнён.

А там, за званым ужином,
вдруг свиделся я с ей, с моёю суженой.
Вопит: «Не он!!!»… Оправданный сполна,
маленечко спьяна,
вернулся к маме с папой.
Вот на пляжу лежу,
накрытый белой шляпой.



Ночь 18-19 марта 2009


Рецензии