Малодушие

Я хочу заглянуть в свою душу,
Что скрывает она от меня?
Кто сказал мне, что я малодушен?
Смалодушничал Я?

Отверну уголок одеяла,
Посмотрю, как устроен, замок.
Может, ключ подберу и по струнам я аккордом пройдусь
 – мне урок…

Я хочу заглянуть в свою душу,
Может мало ее у меня?
Может  целостность кто-то нарушил
И замерзла она без огня…

Подтяну уголок одеяла,
Оберну ее мягким теплом
И добавлю ей веса – мне мало!
Смалодушничал я…


Рецензии