Девичья грусть

Над рекой, над реченькой
Девушка склонилась,
Что-то ей красавице
Нынче загрустилось!

Распустила косоньки,
Замочила платьице,
Захотелось девоньке
Реченьке поплакаться!

Выплеснуть, обидушку,
В сердце, затаенную.
Пожалеть что б, девушку,
Счастьем, обделенную.

Как ее парнишечка,
Милый и единственный,
Улетел далеченько,
В город заграничный.

Он уехал надолго,
Как на век расстались,
Не сказал что любит,
Черны дни, настали…

Ох! Ты, речка-реченька
Унеси обидушку,
Ты омой сердеченько,
Ей своей водичкою.

Над рекой, над реченькой
Девушка склонилась,
Что-то ей красавице
Нынче загрустилось!


Рецензии
Словно песня звучит!!!!!!!!!

Мария Целуйко Скуратова   02.04.2011 09:03     Заявить о нарушении