Люби меня
И когда останемся вдвоем,
Люби меня до боли и отчаяния,
Словно завтра с тобою умрем.
Я в восторге прильну застенчиво,
И в руках твоих стану покорной,
Для тебя стану омутом, женщиной,
Ясным днем и ноченькой темной.
Дай почувствовать твою власть,
Рук любимых вокруг меня тиски!
Мы провалимся в бездну страсти.
Хлынет кровь желания в виски.
Как по струнам гитары пальцами,
Проведи по послушному телу.
Над моей неумелостью сжалься.
Я тебя так давно хотела.
Ты простишь мне мою беспечность,
Я тебя -за грубую хватку.
Пусть сомнения канут в вечность!
Люби меня нежно и сладко!
Свидетельство о публикации №109031900304