Вечьная любовь

    *   *   *
Мармелад остыло кофе
На устах соленый дождь
У письма ответа просишь
И надеждою живешь
Ты рискуешь выпить яду
Заглянув  в глаза судьбе
В глубине души ты знаешь
Не вернется он, увы
Он ушел, когда любила
Просьбу ждать оставил в след
Дверь за ним рукой закрыла,
Но не знала, что навек
Он лишь тенью проникает
В сны твои когда ты спишь
Он на небе, но он знает,
Что ты ждешь его малыш.
Он любил тебя не меньше
Смерть пришла, он был любим
Ты пойми ведь ей не важно,
Что любовью был храним
Отрезая, косу бросишь
На холодный камень в след
Пусть напомнит ему Боже,
Что любимы вы навек.


Рецензии