Замкнутый круг

Я открываю глаза
И вижу пасмурный день
Сажусь за стол не спеша
Хочу немного поесть
Вот закипает вода
Сейчас налью кипятка
И заварю себе чай
Добавив чуть молока
Пойду, умоюсь водой,
Прохладный  душек приму
Что бы проснуться, чу- чуть,
А то усну на ходу
Пойду, одену штаны
И посмотрю, что наверх
Не знаю в чем мне идти
Эта проблема у всех.
Вот вроде он подошел,
Хороший свитер без швов
Осталось взять покурить
И утро в день перешло.
Закрою дверь на замок
Ключи соседям отдам
И побегу на трамвай,
Что перед носом удрал.
Всего минута прошла,
Уже народу толпа
И я решила не ждать,
А на маршрутку пошла
В кармане плеер играл
И батарейки сажал,
Мне трудно слов разобрать,
Ну, все меня он достал.
Я выключаю его,
Кладу в огромный пакет,
Что целый день таскаю
В замершей левой руке.
Иду в метро не спеша,
Курю бычок по пути
И размышляю о том,
Что обещали дожди,
Ну, разве зонт я взяла?
Кому он нужен теперь?
Стою промокшая вся
Откройте дверь мне скорей.
В семь возвращаюсь домой
Ужасный день пролетел,
Успела денег занять,
Чтоб выпить на ночь коктейль.
Вхожу домой не спеша,
Меня бежит встречать кот
И я устало сажусь, беру журнал,
В нем кроссворд.
Все просмотрю как всегда,
Чтоб угадать, лишь пять слов,
Пойду, умоюсь водой,
Прохладный душек приму,
Налью коту молока,
Сама в кровать поползу,
Сегодня кончился день,
А завтра снова  начну.


Рецензии
спасибо тебе Алена!

Наталья Подзорова   19.03.2009 15:07     Заявить о нарушении
(((((От чистого СЕРДЦА)))))))

Алена Малик 2   19.03.2009 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.