Любимому

Мне прикоснуться дай к тебе
И тысячи свечей зажгутся,
Меня воспламенив, в тебе
И небеса, и рай сойдутся

Нежны твои прикосновенья
И руки, губы, и язык
И ласк твоих, и рук  сплетенья
Я буду ждать , и сладок миг
Когда меня ты заключишь
В свои желанные объятья
И день, и ночь, и свет зари
Все вмиг перевернет сознанье


Рецензии