Небо
Сквозь слоистость твоих облаков,
И лучей нить прядется тобой постоянно,
Из золота литых оков.
Облака-паруса, уходящие в дали,
И прозрачность твоей глубины,
Блик мерцающих молний из стали
На твоем горизонте видны.
То бушуешь воздушным потоком,
Поцелуй с губ прохожих срываешь взаймы
ветром, словно все так – ненароком,
и мерцаешь ночным светом звезд среди тьмы.
Вновь оковы твои неустанные
На ладонях рассветной зари,
Небо – бездна твоя первозданная
и небесных светил фонари.
22.02.07г
Свидетельство о публикации №109031903005
С весенним теплом Владимир!
Владимир Марахин 31.03.2009 11:55 Заявить о нарушении
Татьяна Заброда 31.03.2009 16:18 Заявить о нарушении