Серая полоска

Затянулась серая полоска и надежды гаснет огонек. Мне
Приснился б сон счастливый, да забыть проблемы на денек.
Я еще хочу так много, много надо мне еще успеть
Кажется, меня никто не видит, или просто мир ослеп?
Деньги правят миром - знаю, но зачем тогда любовь...
Солнце светит нам бесплатно и бесплатно сыплет дождь.
Одиночество среди людей, обычное явление, что им до меня,
Смотрю с усмешкою на них, вызываю из памяти счастливые
Мгновенья и о чудо изменился этот мир! Наслаждаюсь:
Солнцем, радуюсь - дождю, улыбаюсь - детям и -  Живу! Живу!
Пусть одна и сердце,  молча плачет, но жива земля, весна стоит
Во всей красе! Милый муж – родился в мае, а ушел из жизни в ноябре.


Рецензии