мой девиз

И не печалься и не плачь
Все в нашей жизни быстротечно,
Жизнь лишь мгновение одно,
Мгновение оно не вечность.
И всем событиям назло, ты
Благодарно улыбайся, Не допускай
Ты в сердце зло и с добротой, не расставайся
Не допускай, ты, в сердце боль, все
В нашей жизни быстротечно, Все
Испарится словно дым и канет в
Вечность - бесконечность.


Рецензии