Мы устали с тобой

На земле и дожди, и ветра.
На земле и метели, и вьюги.
Как давно наша жизнь - не игра.
И устали давно друг от друга.

На деревьях качается лист.
И бессонница ходит в подругах.
Не игра уж давно наша жизнь.
И устали давно друг от друга.

И рассвет, как мальчишка, артист,
Окна красит оранжевым кругом.
Так давно не игра наша жизнь.
Мы устали с тобой друг от друга.

Кружит вальс невесомый снежок,
Льдинкой в луже заковано небо.
Мы устали с тобою, дружок.
И давно наша песенка спета...


Рецензии