Гимн мозгам!
Вестимо, в лес не убежит
Напрячь мозги порой охота
Не напрягутся - и кранты
Ни песнь не сложится, ни строки
В моей прекрасной голове
А SQL, а скрипт, а логи?
Все понесется прочь и мне
Не написать уже инструкций
И не протестить функционал
Мой друг, отсюда вывод точен
Нельзя тупеть, О гимн мозгам!!!!
Свидетельство о публикации №109031902955
Кот Бандитской Наружности 28.12.2010 23:23 Заявить о нарушении
Ева Арнел 29.12.2010 15:19 Заявить о нарушении