И в этот день
И в этот день
вдохну
губами
пряность
сосен
молчанье
леса
и мелодию
души
однажды
вдруг устав
я прошлое забросил
и через век
оно горит в тиши
картины прежнего
бесмысленной мозайкой
ложиться
кисть руки
и вновь грустит поэт
так просто все
с словах
и как и раньше
стайкой
гуляют
пацаны
в 15-20 лет
история души
от взгляда
до прощанья
и боль
мирских идей
томящая меня
я знаю будет
день
заведомо печальный
но чувсвую есть
миг где встречу я тебя
Свидетельство о публикации №109031902934