cтихи

сила в красоте
спрятанна
скованнно
одной линией
хочется бежать
падая
хочеться
грустить
сильно мне
знаю не найти
повода
и не отыскать случая
может быть
не так холодно
и весна ручьями
жгучая
обожжет
глаза пьяные
не хочу
я видеть
худшего
потому
любовь странная
потому
 она лучшая


Рецензии