Как же все надоело...

Как же все надоело: пустые глаза и размеренный стук сердца;
Я зачем-то забыла в этой монотонной погоне за бытом,
Как можно дышать на снежинку, налипшую на рукавицу.
Столько длинных и суетливых дней, ночей лишенных смысла. Дыбом
Встают волосы, муражки бегут по телу. Не пора ли
Заканчивать загонять себя, заколачивая двери и шаги отмеряя?


Рецензии
"Моя" версия

Все надоело!
Пустые глаза,
Сердца стук.
Я забыла,
В погоне за бытом -
Как можно дышать,
На снежинку,
Вслух!

...
дальше сама :)


Алиса Ли   19.03.2009 18:51     Заявить о нарушении