Чёрный ворон 1991
Чёрный ворон кружит тенью
Над бедовой головой —
Стережёт моё терпенье
И казнит меня тоской…
Мы с друзьями не допели,
Дом родимый — не у рук…
Отворить бы эти двери,
Да лететь на прежний круг…
Чёрный ворон — Ангел Смерти…
Мне назначено Судьбой
Отпустить последний ветер
Вольной песней в край родной…
Сторона ль, моя сторонка!..
Ой, вы, карие глаза!..
Для моей души спасенья
Испросите, Образа!..
(1991 г.)
Свидетельство о публикации №109031902880
Виктория Ростовская 03.04.2009 19:22 Заявить о нарушении