В белых постелях нежится сон...

Лица знакомые узнаю среди сумрака
В потоке холодного света лунного.
В вечном поиске мелькает память опять.
Жадно сознание просит:понять...
Я провожаю взглядом ушедшее
Время заблудшее,на минутку зашедшее.
Величием своим Поражают грозы.
Капли дождя словно девичьи слезы.
В сумраке ночи рождаются звуки...
нежным касанием сплетаются руки.
В белых постелях нежится сон.
Взгляд в бесконечность...
Души тихий стон...
Все это где-то живет по соседству,
Встречи,разлука с потерянным детством.


Рецензии