Джейкобс

Бесполезно. Безболезненно вырежу.
Тонким скальпелем из сердца
Имя твоё.
В моей жизни, как ни странно
не измениться
Ничего
Как ни глупо – дело сделано
И закончен этот фарс
Но хотела быть уверенной
Все же
В Вас.
Растеклось разочарование
Раскатилось по душе
Все.
Подобные свидания
Не по мне.


Рецензии