любовь

Утром снег, солнце днем,
Ураган в небесах.
Мы играем с огнем
И танцуем во снах...
Растворится в тебе -
Возродиться в весне,
Счастье режет как нож...
От себя не уйдешь?
Аромат на двоих
И прощанья на миг...
Утро вечера ждет
На качелях полет...


Рецензии