Звонкое утро

Плещется утро, полное счастья,
Плещется звонко по переулкам,
Плещется громко, плещется гулко.
Я и не знала, что этакой страстью
Можно не тронуть нежного нутра.
Славное утро, звонкое утро...


Рецензии