Весеннее
Ласкают нежно шелка теплом.
Они обманчиво греют. Видишь,
Как бесподобен весь мир за окном?
И снова шумные снега лужи
Всхлипнут,зачавкая под ступней.
Они обманчиво вечны. Ну же,
Что ж не умилен воробьишек возней?
И снова влюбленные странные люди
За руки взявшись, плывут над землей.
Безумие это безумнее будет
Пока опьяненные чудо-весной
Парят в небесах и, пронзенные в сердце,
Блаженно скользят, оседлав облака,
В сад райский найдут потаенную дверцу, -
Любовь будет длиться века и века!
апрель,2008
Свидетельство о публикации №109031902821
http://www.stihi.ru/2009/02/27/896
Серж Флейринг 24.03.2009 05:46 Заявить о нарушении