Вновь весна
Набухая нежностью в почках,
С ароматами свежими, терпкими,
Их словами не выложишь в строчки...
Что-то в сердце и в воздухе новое,
Как желание жить, словно радость,
От которой легко и так здорово,
Что смывает тоску и усталость!..
И прохожие вслед улыбаются,
Пусть улыбкой чьи-то раны залечит...
Вновь весна! И сады распускаются...
Красота - часть понятий о вечном...
Полной грудью вздохнуть аромат,
Как воды из колодца напиться...
И найти, наконец, райский сад
И волшебную синюю птицу...
Вновь поверить в любовь,в чудеса,
Став наивной,веселой,смешною...
Устремиться душой в небеса...
Ну, а ты? Полетели со мною !..
Свидетельство о публикации №109031902808