Вечерний город

Деревья машут ветвями.
А к ночи,среди ветвей,
дома сверкают огнями;
колеблется свет огней.

И ветром вечерний город
исхлёстан,обвит,размолот.
И улиц чересполосица,
как в звёздах,в огнях полощется.


Рецензии