Vandermast - 2

Неверие в себя. Бездушный атеист.
Страдая и любя. Ты - полный эгоист.
Законы прочитав, переступил порог.
Поверь мне, Милый Друг, что Я - Могучий Бог.
Меняя имена, не важно как зовут.
Могу освободить от всех рутин и пут.
Чего захочешь ты? Ты только пожелай!
Но не надейся, что ты сможешь попасть в Рай.
Готов ли ты ради желанья своего
Расстаться со своей Душой? И для того,
Кто пред тобой стоит, увидеть в один миг:
Как молод и красив ты был... -
Теперь старик. И сыпется песок уже из твоих рук.
Поможет тебе Бог найти свой Верный Путь.
Твой Разум воспылал, чтобы обуздать Страсть.
Молись, проси и жди! Придёт Бог - VANDERMAST...


Рецензии