В старом парке тепло...

Консервация чувств
Как горячая точка.
Твоё имя как прежде пишу в каждой строчке.

Время не существует,
Не лечит и не сти-ра-ет,
Сердце только однажды свой путь выбирает!

В старом парке светло
И оркестр играет
Снова имя твое между строк проступает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.