Либидо

В безбашенности мыслей,в потоке пыток бытия,
в корявых снах реальности,в разбитых рюмках из стекла,
везде!ветвленья человеческих пороков!
Забыты навсегда невинность с чистотой!
Затертые до дырок предсказания пророков
вашей исконно русской добротой!
Вся бесшабашность вашей веры
и тени облачных ра3думий в мирах,
что неизвестны еще нам,
сидим мы в ожиданье скверных мумий,
припав к остервенелым божеским ногам!


Рецензии