Начнём с любви и ею же закончим,

Начнём с любви и ею же закончим,
И бросим в наше ложе опахала,
Я знаю, что возможно звонче,
Кричат коты и падают забрала

Безумный март не объявляет fine,
Лишь разжигает яростный пожар,
Наверное,бывает и с другими,
Сердечный и возвышенный кошмар

И ты срадаешь, глядя в её фото,
На ленту губ и чёрные глаза,
Мечтой исходишь и любовным потом,
Но не находишь,что ей написать...

Она прекрасна? Да!И даже слишком,
Кто не согласен,то прошу к барьеру,
Здесь есть любовь,без глупой меры
Понять это зашоренным умишкой

Всегда так трудно,нужно повзрослеть,
Чтобы осознанно и трезво захотеть,
Да огласить венчаньем имена...
Я КОТ всегда,услышь меня, страна!


Рецензии