Белым по черному
Храбрость и мужество отданы смелому,
Трусу оставлены Страх и сомнения,
Солнцу с луной - место встречи - затмение.
Лица сквозь стекла, сквозь небо - созвездие,
Мстителю право дано на воздмездие.
Лжец ищет правду, правдивый бессмертие,
Мы вам придумали Библию, верьте ей.
Белым по черному, черным по белому,
Засухе - дождь, мастерство неумелому,
Полю - колосья, волшебнику - чудо,
Многоголосье желудков "фастфуду".
Мертвому - жизнь, птицам - юг, нищим - трапезу,
Воспоминания пьяному натрезво,
Непониманья убийце и выстрелу,
Радости грустному, скрости быстрому.
Черным по белому,белым по черному,
Славной победы народу сплоченному,
Ярких людей необычному миру,
Белые нитки на черные дыры.
Нежные руки плоду переспелому,
Белым по черному, черным по белому...
Свидетельство о публикации №109031902745