Неточная наука

ПОСВЯЩАЕТСЯ СТУДЕНТАМ И ВЫПУСКНИКАМ 1-го медицинского факультета ДомГМУ

1-й Мед. - чемпион!
Это знают все. В рекламе не нуждается он.
Среди парней на факультете много умных людей,
А из девченок половина... отличниц.

Деканат у нас крут,
И студенток в секретарши не любых там берут.
Если классная ты телка, то тебя могут взять.
Но за это нужно много там... работать.

А какой у нас старостат!
Мы роднее и добрее не встречали ребят!
И от лекции ''отмажут'', и ''н/б" обведут,
Но в деканате их за это... ругают.

Славный ВУЗ ДонГМУ!
Здесь студента любят также, как Герасим Му-му.
Если препода "замазал", значит ты молодец.
А если нет, то на экзамене... не повезет.

В общем знай, что к чему,
Чтоб с тобой не потупили как Герасим с Му-му.
Но если любишь медицину, то наплюй на все! Учись!
Ведь быть студентом - это так... хорошо!

Короче, друг, наливай!
Если хочешь стать врачом, то все до дна допивай.
Но когда начнешь работать, знаю, вспомнишь ты меня
И поймешь, что медицина вся... наука неточная.


Рецензии
Ух ты, новоиспеченный поэт. Приветствую! С теплом

Анастасия Деревяго   19.03.2009 12:51     Заявить о нарушении