Без тебя

Я научусь жить без тебя…
Лети на волю, отпускаю,
Ничуть о прошлом не скорбя,
Судьбу свою не проклиная.
Ничто не вечно, вышел срок,
Ведь всё кончается когда-то –
Любовь ушла  и, видит Бог, -
Мы оба в этом виноваты.

Я научусь тебя не ждать…
Раба привычки этой скверной,
Я от неё свободной стать
Смогу когда-нибудь, наверно.
Дарует память забытьё,
А доктор Время - излеченье,
Лекарство – горькое питьё,
Но в нём от боли избавленье.


Рецензии
великолепно, просто нет слов! Женская поэзия это не что не подвластное разуму, только чувствам!!!!

Татьяна Котвицкая   19.03.2009 12:47     Заявить о нарушении