Сегодня День Рождения Валерия Леонтьева!

Мы снова в Рио на карнавале шумном!
Мы так давно здесь не бывали-шутка ль!
В любимый город- предел моих мечтаний,
Когда весь город веселится вместе с нами!

И низко звезды, как тогда, висят над нами,
Что так и кажется- достанешь их руками!
Забыть такое просто невозможно,
Я это буду помнить, в сердце эта память.

Вокруг веселье- ах, какие песни!
Как хорошо здесь оказаться снова вместе!
Под струнный рокот родной гитары,
Мы будем снова пить вино, и будут песни.

И запах моря, мелодий Рио
Мы не забыли это сказочно красиво!
В краю магнолий у океана,
Все без вина, а от веселья будут пьяны!

Когда-то дома, сидя у камина,
Нам снова вспомнится поездка эта в Рио!
И ты споешь не раз со сцены снова
Неподражемый и вечно юный Казанова!
                19 марта 2009 года.


Рецензии