За Любовь!
Немного жаль того, что не случилось,
Немного жаль того, что не сбылось,
Что счастье вдруг, как зеркало, разбилось,
Что счастье вдруг струной оборвалось,
До боли ранят прошлого осколки
И камнем душу давит тишина…
В бокал хрустальный, серебристо-тонкий,
Я наливаю красного вина.
Припев:
Наедине с собою
Не надо лишних слов,
Я за Любовь пью стОя:
«Да здравствует Любовь!»
2.
Немного жаль любви, что стала былью,
Немного жаль, что выпита до дна,
Спасибо ей - она дарила крылья,
Спасибо ей, что в неба высь звала.
В ночи все звуки множит эхо звонко,
В уснувшем доме снова я одна,
В бокал хрустальный, серебристо-тонкий,
Я наливаю красного вина.
Свидетельство о публикации №109031902715