наша песочница

Началось всё когда-то давно
Во дворе всё решается драками
Доминик режеться в домино,
И гуляют сучки с собаками,

И на детской площадке детям
Играть уже как-то не хочется-
Местными авторитетами
Давно занята наша песочница


Рецензии