Отступит ночь
Не будет хуже и не лучше, чем прошедший.
Но будет под кроватью твоей тень:
Душа, и ангел твой, с небес к тебе сошедший.
И никогда уже не будет снов,
Не будет мира и надежд беспечных.
И ангел лишь взмахнет своим крылом,
Покинув образ твой уже навечно.
И будешь ты в могиле горевать
О том, что никогда еще не знала...
Не будет ангел над тобой летать.
Ему такой как ты давно не надо.
Свидетельство о публикации №109031902645