Увы, не для тебя...
Не тебе тихий скрип на листе,
Не тебе,мы вдвоем-одиноки,
Не тебе,и слеза на щеке...
Ты отверг меня утром ранним,
Ты отверг мою душу в стихах,
Ты отверг,да,может мы раним,
Ты отверг,тишина лишь в мечтах..
Я прощу,ты не думай плохого,
Я забуду,забуду тот стих,
Я не буду,я больше не буду..
Тихий рокот сердца затих...
Свидетельство о публикации №109031902631