***

Слезливо-хохотно, зыбко, отпето...
Сквозь слезы смеюсь. Улыбаюсь и плачу.
Опять ненавистные эти конфеты
Дали на сдачу.
Бреду, сомневаюсь и, снова под дверью...
Звонку нажимаю на слабое горло.
У ангелов падших изломаны перья.
И в сердце жужжат леденящие сверла.


Рецензии
Да уж, то они спичками сдачу дают, то жалкими конфетками...

Тим Хоффман   02.10.2010 20:11     Заявить о нарушении