Игра без правил
Волшебный лучик подсознанья.
Во сне я был в тебя влюблен,
Природы юное созданье.
Мне снилось будто мы с тобою
Лежали на пустынном пляже.
К тебе бесстыжею рукою
Слегка я прикасался даже.
И нежный ветерок ласкал
Теплом твои нагие плечи.
Садилось солнце между скал
И к ночи уж клонился вечер.
Ты захотела искупаться
В красивом озере большом.
Не стала даже одеваться -
В воде плескалась голышом.
И брызг заманчивые стаи
Срывались с девичьей груди...
Что было дальше я не знаю -
Меня будильник разбудил.
Я отключил свой телефон,
Пытаясь далее поспать.
Но был нарушен дивный сон,
И я подумал: "Твою мать!
Ты что же, милая девица,
Мне раньше не могла присниться,
Хотя бы в середине ночи?"
А знаешь, крошка, между прочим,
Такие сны бывают вещи.
Что ж, буду ждать с тобою встречи.
Любовь во сне - игра без правил.
До новых снов! Аnаtоm Pаvеl.
Свидетельство о публикации №109031902615
Сажидин Саидгасанов 4 28.11.2022 10:21 Заявить о нарушении