В. Б
Его юмор остр, как перчик
С кем всегда веселье, песни
Это ж наш родной Валерчик!
С днем Варенья поздравляю!
Чтобы не спадал размерчик,
Счастья, радости желаю!
Мой родимый кум Валерчик!
Чтобы все опасны грузы,
С тобой были не опасны,
В круг тебя чтоб вились музы,
И чтоб вились не напрасно!
Редкой грусти мы с азартом,
Скажем в миг ариведерчи,
Девятнадцатое марта!
С днем варения Валерчик!
19.03.2009.
Свидетельство о публикации №109031902612