Разлетаемся

Разлетаемся черными птицами,
Неужели не видишь падения?
Хлопаем слипшимися ресницами
До последних секунд сновидения.

Я устала от этой бескрышности,
Разобщенности и сумасшествия,
Ты не видишь моей бесконечности,
Увы, любишь уже по просшествию…

Забывается тихая музыка
Тело просит чего-то ничтожного…
Что любовь? Лишь на сердце нагрузка,
А не крик в высоту невозможного…

Ты горишь! Ты в огне так роскошен,
Что тушить я тебя не посмею.
Но глаза и тепло твоей кожи
Я забыть никогда не сумею…


Рецензии
Красиво пишешь! С чувством...
Всегда приятно встретить на стихире кого-то со своего родного города=))

Денис Глухов   15.10.2010 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.