Любовь больна

Любовь больна, диагноз ей поставлен,
В её огонь не подложили дров...
А трепет сердца прессом жизни сдавлен,
И тьма берёт её под свой покров.

Лекарства нет, поможет только нежность.
Красивых слов - никчёмные узлы...
Лекарства нет, маячит неизбежность,
Как обойти, скажи, судьбы углы ???


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.