Номинативно

Предчувствие. Слёзы. Бессмыслие.
Огонь. Снегопад. Оправдание.
Карание. Вымысел. Истина.
Предательство. Самосжигание.

Неискренность. Боль. Озарение.
Побег. Автострада. Ирония.
Обман. Невесомость. Забвение.
Смерть. Самоубийство. Агония.

Прощай. Непрощенье. Прощание.
Иллюзия. Больно. Ресницами.
Уход. Шаг плюс Шаг. Расставание.
На Север. На Юг. Снами-Птицами.


Рецензии
Предчувствие. Слёзы. Бессмыслие.
Огонь. Снегопад. Оправдание.
Анет. Панасоник. Ярицына.
Бессмысленность. Расставание.

)))))))))

Тим Хоффман   02.10.2010 20:15     Заявить о нарушении