Поломали...

Поломали, разбили, рассыпали,
В грязь втоптали, убили, не поняли.
Я сравнялась с безмолвными рыбами,
Я не в силах поднять даже голову.

Обманули, обняли и бросили,
Словом сбили, забыли, оставили.
Я смиряюсь с жестокою осенью.
Я прощаюсь  с манящими далями.

Приручили, но свергли, отрезали,
Сны сожгли, порубали и вырвали.
Не случилось быть дамой железною.
Грязь из лужи разбавили с именем.

Расстреляли, столкнули, засыпали,
Жизнь продали, смели, уничтожили.
Я плююсь кровью – огненным вымпелом
ВСЕМ НАЗЛО, ни на что не похожая!


Рецензии
Правильно, только так и надо!

Тим Хоффман   02.10.2010 20:18     Заявить о нарушении