Ответ...

Смыта краска.               
Мы вышли из круга.
Шах и мат мне поставлен –
Ты выиграл!
Я теряю любимого друга.
Что вновь белые шахматы выбрал.
Так случилось:
По клеткам, по клеткам…
Только я – бесконечно по чёрным.
И в руке моей чёрная метка.
Мы одни с тобой в поле просторном.
Королева разбита и смята,
Силы с краской твоей смыты в землю.
Моя сущность –
Твоя лишь цитата,
А твой холод, как нежность приемлю.
Не найти и себя в целом мире
Без души, что тебя отражает.
Чьи слова с ароматом эфира,
Словно лезвием острым сражают.
Восемь слов, как шагов между нами,
И любовь выставляет пороки.
Там где было кровавое знамя  -
Белый флаг и ненужные строки.
Я не каюсь, а ты не прощаешь.
Но в глазах прочитала однажды:
«Чем я больше тобой напиваюсь,
Тем сильнее мне хочется жажды…»


Рецензии
Да, пьющие поэтессы... куда катится мир???....

Тим Хоффман   02.10.2010 20:17     Заявить о нарушении